Русь Великая

Владимир Григорьевич Арсентьев
Русь  Великая, сильная, славная,
Ты стояла, и будешь стоять.
И для русских всегда ты желанная,
И Россию врагам не распять.

Русь святая, могучая, гордая,
Постоянно с тобою есть Бог.
Вера наша, славянская, твердая,
Потому, что мир этот, жесток.

С нами Божия силища крёстная,
Благодатный и Истинный дух.
И дорога к бессмертию звёздная,
Не взывает у русских испуг.

Предки наши, России защитники.
И былинная память живёт.
Соблюдать надо к роду приличие.
Это силу нам, веру даёт.

Русь бескрайняя, чистая, мирная,
Единение духа прошло,
Но остались дороги былинные,
По которым пройти, нам, дано.

Если враг вдруг идти в Русь осмелится,
Изотрём эту гнусь в порошок.
И пока земной шар ещё вертится -
Мы не пустим его на порог…
                2021 г.