***

Алина Рассанова
Красота находится внутри,
Попробуй загляни и ты,
В дальний уголок души!
Поверь мне, ты увидишь свет.
Он будет яркий,
тёплый,
живой
Или простой, как в морге,
Уже от тебя зависит дружок,
Как будешь гореть ты  по полной.
Но помни, что в мире огромном,
Где много всего и всех
Всегда будет нужен именно твой свет.
Года выпьют душу и тело,
А ты все равно свети!
Через близких,
через знакомых,
через детей своих,
Дай им себя запомнить,
Не дай им себя забыть...