К стопам по образу Творца

Ирина Ананьева 2
Стихии ветра и воды, металла и огня
Внутри меня переплелись,
И в результвте резонанса
Я проявилась в ритме вальса,
Явив себя в материи Земли.

И видел Бог как я старалась!

Понять, принять все правила,навязанной игры,
Сообщества людей, cебя Венцом Творенья мнящих…

О, Боже Правый!
Сколько ж у Тебя Любви?!
Как бесконечно, словно сама Жизнь, Терпение!!!
Они Творят Вселенной Чудеса
И будят нас к прозрению.

О, как прекрасны все Твои Творения,
Когда осознают в себе самих себя,
Когда величие раба спадает мантией трухлявой
К стопам по образу Творца!
И в Небеса летят не драмы,
Не вопли слабых, проклинающих Тебя;
Овец, сбивающихся в стадо и жаждущих явления пастуха.
Когда величие раба спадает мантией трухлявой
К стопам по образу Творца-
Свободной вольной птицей преображается овца!

Как каждой клетке тела моего
Есть место и предназначение,
А вместе, вкупе они есть мое Земное проявление:
Так и Душа есть Духа часть, творящая Свою Вселенную,
А вместе, вкупе мы Творец,
Творящий Жизни Вечное Явление.

Всему свой Час!
Сей Час, здесь, на Земле-Момент Прозрения!!!
Нам ВСЕМ доступен Свет
Для трансформации раба в Я-ЕСМЬ явление!

Я-ЕСМЬ ДУША, осознающая себя
ЛЮБОВЬЮ, СИЛОЙ, МУДРОСТЬЮ
БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ.

Так скинем мантию раба к своим стопам,
Стопам по образу Творца…