С праздником 8 марта

Игорь Гуренко
Девушки вы прекрасное создание
Поздравляю вас спраздником весны
Пусть в этот день произойдёт счастье
Вы встретите мужчину своей мечты
Вы словно бутон распустившейся розы
Изящной Красатой затмеваете мир
Пусть ваша душа поет о желании
Стать в этот день королевой весны
Любить вас это очень прекрасно
Без вас в бы мире не было любви
Вы словно лучик сияющего солнца
Светлой любовью прогреваете мир
Поздравляю вас с праздником 8марта
Желаю радостных и счастливых дней
Я рад что вы есть на белом свете
Потому что вы точно королева весны