Представление

Спасенко-Рабо Дмитрий
Скажите, чем окончится это представление,
В котором актёры подчиняются ролям?
В адрес мой бессильны ваши мнения, суждения —
Попробуйте идти за мною по следам!

Вы мне говорите кануть в Лету,
И пусть до бесконечности вы будете правы,
Упрямство и настойчивость мне принесут победу.
В итоге представленья мы узнаем кто есть мы.