Маме в женский день

Радмир Абдрахманов
Восьмое марта - Женский день
Тебя я, мама, поздравляю
Меня, как будто моя тень,
По жизни ты сопровождаешь

В беде и в счастье рядом ты
За что тебе спасибо, мама
Я вырос на твоей любви,
Заботой лаской согреваясь.

И пусть, порой, невыносим я
Ведь ты со мною натерпелась,
Но я хочу сказать: "Прости, мам!"
Мне поступать так не хотелось.

А ты цвети весенними цветами
Как солнышко ты дальше согревай
Ты лучшая на свете мама
Об этом помни ты, не забывай.

2018