О, Женщина!

Лада Надеждина
О,женщина,пою тебе хвалу!
За труд,любовь,за продолженье рода,
За созданный тобой в семье уют!
Бросают зов:"Щади её Природа!"
Пошли с небес энергию свою,
Лучами Солнца нежно согревая,
АМатушка-Земля,подай твою,
Тропою лёгкой поступь направляя!
София-Мать, защиты прошу я
От рабства,гнёта яньской половины.
Не ждите в мире счастья бытия,
Коль инь и янь не будут в них едины.
Молю,Творец, послабь ты свой закон!
Сними с творенья твоего"покровы,
Себя чтоб не спалил развратом он
И вновь не повторил судьбу Гоморры!