Рабочая неделя

Алексей Ананчёнок
Понедельник-день тяжелый
Впрочем вторник-день не легче
В среду тяжко точно также
Как и впервые два дня
И в четверг ничуть не лучше
Только в пятницу полегче
Потому что выходные..
После пятницы придут.