Шар энергии где нет материи Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Шар энергии где нет материи Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!


Мне предложила эту задачку Машина Вычислительная
Северного Полушария наших Каменных Миров

Определение для шара энергии где
Нет материи Каменных Миров
-  Кэдмэкфоэртэпофдгаэранта -

Предлагаю это решение – а Вы пожалуйста проверьте
И пусть там где-то для них узаконят –
Если это решение годится

     Такой  вот  дилтАдил!