СЫН

Ольга Чернявская 1
Сын - это наш божественный клад,
он любви большой вдохновитель,
он - талисман и счастья каскад,
дитя, ученик и учитель...

Любим его безо всяких причин,
в нем грядущее время течет,
любим его за то, что он - сын,
он Вселенную пересечет,

И любовь к нему не устаёт,
надежды и веры просфора,
к счастью Жизни его приведёт
драгоценной любви амфора!