6 марта

Роман Кондаков
Ночью выпал   мягкий  снег
Как   олень беру    разбег 
По лесам  и  по подлескам 
Вытыкаются  упруго 
У   подснежников   цветы 
Белоснежной  красоты 
Легкоступно   на листы
Слов  спрягаются   мосты
Ты почувствуй, как  игриво
Чувства шпорятся  в  мечты