Март

Лара Северная
Наступил наш волшебный Март-
Он похож на обширный инфаркт.
Снова брызги из-под машин,
Проржавевших на солнце льдин,
Где полночи замерзший кот
Так хрипло кого-то зовёт.
И моргает солнце опять
Тем, кто рад весну встречать.