О размере

Сибирский Кот
размеры фигуры и женского бюста -
это совсем не морская капуста,
талия тоже имеет окружность,
с попкой это такая воздушность!

сложилось железное стойкое мнение,
что всегда размер имеет значение,
и у мужчин наблюдается та кубатура,
что сумеет устроить любую натуру!

так будем же жить и влюбляться,
размеры иметь, восхищаться,
обстоятельств в мире такое стечение,
что РАЗМЕР ВСЕГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!