март

Виктор Воловчук
Ну, что там март? Чудит, зараза!
Снежку подкидывал два раза,
мороз - всенощно на постой,
да кот, орущий под луной.

…тоской наполнены сосуды,
носы страдают от простуды…

На календарь гляжу – весна.
Да где ж она?!