Женщины, красавицы!

Виктор Купрашевич
Ах, женщины, красавицы, простите,
За то, что редко вас благодарим,
Не часто дарим то, чего хотите,
А ведь без вас нет жизни нам самим.
Но в этот день примите поздравленья,
Цветы, подарки и тепло души.
Восьмого марта, в этом нет сомненья,
Любовь и нежность вам дарить спешим.
В другие дни мы любим вас не меньше,
Но в этот день сама весна для вас.
Мы и весна согреем вас в дальнейшем,
А пожеланья именно сейчас:
Счастливых дней, а по ночам покоя,
Улыбок близких, радости в семье.
Чтоб не кончалось время золотое
И от мужчин внимания вдвойне.
Пусть жизнь приносит только наслажденье,
Богатый стол и радостных друзей.
Чтоб вам никто не портил настроенье,
Чтоб вы гордились Родиной своей.
А денег столько, чтобы жить в достатке,
Чтоб беззаботно и достойно жить.
Пусть будет в жизни, всё у вас в порядке,
И чтоб по жизни в полный парус плыть.
Желанные, любимые, родные,
Как много вам хотелось пожелать.
Желания пусть сбудутся любые,
Чего хотите вам самим решать.