Простите и не проспите, а то придёт второй

Андрей Медведев 5
Простите и не проспите,
а то придёт второй - другой
и прорисует мир иной

А мы пока ещё живём
 - для Вас
что шанс
и песенки поём
эх шанс
 - он не получка не аванс
И шансонье - стакан полней:
за РОДину и Мир пред ней

Говорят г.д.е. цифры есть
 - буквы пропадают
В мире буквы о любви
 - цифры месть не знают

И такое началось
 - банки,
что пузырь
 - пришлось
это чудо по душе,
и стучали в дом ко мне
Вот так чудо,
 - вкривь и вкось
и КРЕСТ накрест
 - поперёк
на кого он?
 - невдомёк

И летит уже вверх дном,
и ко дну летит - поём
и зашёл не в водоём,
а спешил зайти в мой дом
или снился странный сон,
что - то там сверлИт, скрепит
и о чём то говорит: