Больше ты от меня не услышишь...

Марьяна Акимова
Больше ты от меня не услышишь
Ни словечка, ни сладкого стона...
Нет на торте той парочки вишен
Страстной силы, дарившей истому...

Ты ушёл, когда звёзды горели
Ярче самого мощного солнца...
А со мною остался в постели
Мыслей рой: "Он ко мне не вернётся..."

Жар ночей позабыть не сумею
И подарок: в колье изумруды...
Расставаясь с мечтами, мудрею...

Наш роман так похож был на чудо!..


06.03.2021