Сплетались строки в вихре танца

Валентина Бутрос
И по-весеннему легко
Строка с строкою танцевала.
И рифмы плотное трико
Движенья вовсе не стесняло.

Плясали вновь и вновь на бис
На белой клетчатой бумаге,
Они весною родились,
Полны надежды и отваги.

То вальс, то огненный фокстрот,
Сплетались строки в вихре танца.
И очарованный мой кот
Следил за танцами на глянце.