Формула говяжьего бекона

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Формула говяжьего бекона

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас проверить – это ли
Говяжий бекон – это как хотите будете ли
Вы в тонких тарбумфибтах заказывать себе
И есть такой бекон – но эта формула
Нужна нам – тогда мы – подешевле –
Будем делать такое блюдо из нефти

Проверьте – пожалуйста!
-  твэбткэфэмбиомэкфлэфсолтаэпгэдгосвагта  -

     Такой  вот  дилтАдил!