Другой мир

Кузиев Казбек 1
Встряхни миры своею силой,
Заставь обрушить "норму дня"
Живущим людям с кислой миной,
Смотрящим в прошлый свет огня.

Сорви нелепых видов маски,
Встань в центр жизни волевой.
Им показав свои гримасы,
Будь самой яркою звездой.

Прими ответственность с душою,
На время разум отключи.
"Ты глуп!" - послышится порою.
Не индульгируй, вверх смотри!

Что на поверхности - открыто,
Его бери, но как свое.
Что не изведано - закрыто,
Откройся смело для него.

И только с волей непреклонной
Получишь нужные плоды.
Судьба вдруг станет благосклонной,
Заставит мир иной цвести.