Груша для бабушки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я большое яблоко
Протянул бабуле.
Странно,не взяла его-
Отдала сынуле.

Удивлённо говорю:
"Яблоки не любишь?
Может дать тебе айву?
А гранат ты будешь"?

Мне бабулечка в ответ:
"Грушу дай мне,Вов!
Я и яблоки люблю,
Просто нет зубов".

                06.03.2021 г.