Когда-нибудь...

Антон Кляшторный
На песке
У воды
Старый дом
Молча ждет и верит,
Что вот-вот
Я и ты
Вдруг войдём,
Распахнув все окна-двери...

И опять
Смех и свет
Будут словно
Сердце дома биться,
И опять
Под рассвет
Стая снов
Прилетит, чтоб нам присниться...

И под тот
Бой часов,
Шум реки
Вдруг исполнятся желанья..
В тот же год
Среди снов
Я и Ты
Станем дому лишь воспоминаньем...