Воины Закона

Айнура Кайдарова
А помнишь как в войну наши деды
За правду и за мир на фронте пали?
Примеры их потомкам как гербы
Мы с гордостью хвалу им воспевали


Сегодня Мир! Войны как буд-то нет,
Но сердце неспокойно, душ терзание,
Мысли встревожены, "упал" иммунитет,
Пришло оледенением осознание

Мы осознали как легко порабощать,
Нарушив Право и Закон,забрав Свободу,
Как те, кому мы поспешили доверять,
Закон решили прописать себе в угоду

И пусть таких "нечестных" целый край,
Кишат ими палаты, вся структура,
Их подлый замысел вдруг всплыл так невзначай,
Но по таким в стране отсутствует цензура

Права поправ юристов и Закон,
Главный Закон что Конституцией зовется,
Загнать хотят Свободу в свой загон,
Не ожидали, что терпение вдруг взорвется

Достойно, не скрывая гордый взгляд,
Умело знанием блестая, поднимался
Юристов-цивилистов наш отряд,
Стоял за независимость, оборонялся

Не сомневался в том, что дюже прав,
Осознавал с какою силою столкнется,
Но не боялся подлых, низких с ним расправ,
И круг их сомкнутых сердец не разомкнется

Нас били в спины, камни падали на грудь,
Нам отключали микрофон, слов не давали,
Но духом крепкий к нам спешил все же примкнуть,
А тот, кто мелок за спиной про нас же лгали

Стоять за Право и Закон! Наш в этом долг!
Нам люди верят и идут за нами смело
От страха ни один из нас не смолк
Мы отвечали в тему так да так умело

И мудорость с воспитанием легко
Нам помогали устоять против агрессий,
Мы не работаем на круглое очко,
Запомнят нАдолго поток наших экспрессий

Юрист достойным должен быть! Это Закон
А не бояться, пресмыкаясь пред чинушей
Пусть пятки лижет тот,кто испокон
ПРивык лишь на колени ставить  туши


Воспетым быть Достоинства цена!
Да чести и Порядочности ода
Не воспевается в искусстве сатана,
Забыт и тот, кто из колекций Кукловода

Пускай хранит Всевышний ваш талант,
Дух ваш поддержит как бы сложно не бывало,
С Небес прописан всем вам Наивысший грант,
Чтобы в делах всегда Победа настигала!!