Душа

Сергей Мошков
Ково душА? Неужто Дездемону?
А-а, дУша, дУша, что-ли, нет?
А, могже бы, дышА? - Очпяточка наружу?
А, може, дОуша? И хто же разберёт?
Поэты без "души" ни чуточки не можут.
Поэты без "души" - шо дужка без ведра.
Не гневайтесь, друзья, но объясните трохи -
Шо це таке - "душа" и шо вона деёт?