Марина

Галина Самоленкова
         
         Марина


Марина, милая Марина!
Мечта, Надежда жизни всей,
Ты долгожданна и любима
В судьбе нечаянных страстей.

Нежна, мила, трудолюбива,
Скромна и доброты полна,
И красотой неповторимой,
Как в море пенная волна.

И в имени твоём морские
Навек прописаны черты -
То штиль, то волны штормовые
Унять порой не в силах ты.

Но здравый смысл всё усмиряет -
И после бури – тишина...
Улыбка солнцем засияет.
За февралём придёт весна!
               
06.03.21г.