Куда от себя убежать?

Григорий Щербина
Завари же колдунья  мне зелья
Не болела чтоб нынче душа,
Брось ты снадобья в чан , да побольше
Нет покоя в душе не шиша.
Жабьих лап, разнотравья , иголки
От подохшего ночью ежа,
Гвоздь от гроба, чтоб звякнул  о днище
Невозможно чтоб было дышать.
Как же все таки душеньке больно
Ну куда от себя убежать?
Брось в то варево пару угольев
Черноту чтоб судьбы оседлать.
Говори  же над снадобьем вольность
Не забудь круг костра станцевать,
Облачись перекатной ты голью
Чтобы жизни страницы листать.
Завари мне родная сегодня
На рассвете ты дай о том знать,
Я узнаю из тысячи голос
Только ты постарайся позвать.

.