Не непара

Анатолий Геннадьевич Назаров
Твои подруги упрямо твердят, что я не пара тебе,
ПолнО, мол, на свете хороших ребят -
"Одумайся, сделай три шага назад,
Иначе - случится беде.

        Они обзывают меня чудаком с безумной любовью своей.
        Смеются, что я охраняю твой дом,
        Но...прячусь, увидев тебя, за углом,
        И злятся на то, что прослыв драчуном,
        Гоняю соседских парней.
Порой в разговоре подолгу молчу, иль говорю невпопад,
Что, споря, кричу, бестолково шучу,
Что видеть тебя постоянно хочу,
Со вздохом ловлю каждый взгляд.

        Ты же с подружками скрывшись от глаз в летней звёздной ночИ,
        Слушаешь их бесконечный рассказ,
        Что надо расстаться со мною сейчас -
        Уже, не знаю, в который раз.
        Слушаешь и молчишь...
Послушно кивая в ответ головой, ты смотришь в бездонную тьму,
А сердце вскипает горячей волной,
И ты, вдруг решившись, несёшься стрелой,
В любую погоду - в ненастье и зной,
Ко мне! Ко мне одному!

        И пусть все в округе упрямо твердят,что мы не пара с тобой -
        Из тысячи взглядов "хороших" ребят,
        Ты сразу отыщешь мой преданный взгляд -
        Тебя не волнует другой.