Правильный путь

Бузинное Утро
грезила девушка целый вечер
неусыпно, бодро и неустанно,
хотела стать Маргарет Тэтчер,
обернулась полночной путаной...

кто её выведет из прострации,
чмо, пацаны, командиры?
кто в её найдёт ситуации
правильный путь, ориентиры?