Когда...

Виталий Строгий 1
Когда я стану твоей привычкой:
И для тебя не настолько важным.
И будет сдержан и обезличен
В сплетеньи будней час новый каждый.

И понимая: «Увы, не нужен!
Что взгляд пустой твой, буравит стену,»
Что безнадёжно  обезоружен,
Люблю, всё помню, и знаю цену.