Жду, месяц Май...

Мария Доброва 2
Весь прошлый год, мучительная ломка.
Преодоление преград. Непониманье, страх принять реальность.
Какой-то хаос, и движенье невпопад.
Беспомощность, настигла так внезапно.

Инфантилизм, вселился как микроб.
Что будет завтра непонятно, и от сомнений бьёт озноб.
Пытаюсь одолеть, нагроможденье из негативных новостей.
И жду, возможно и наивно. Но всё же свет, от радостных вестей.

О, мне, как впрочем многим полагаю. Не помешает верить в чудеса.
И солнце редкое собою одаряя. Напоминает, вот пришла Весна.
Несёт с собою изменения. Прогонит страх, и исцелит.
Не будет прежним мир, но всё же. Май, дверь опасности собою заслонит.

М.Доброва.