Гравитация

Юрий Сергеевич Гордеев
Электрические звезды пробираются под кожу
День скрывает печаль искупляя сонном ложе
Срезы ржавых труб пропускавшие амбиции
Не заполнят меня на твоих страницах

Капитальный ремонт не оставит след от дозы
Это можно забыть, но не твои слезы
Не карбида взрыв и не струя азота
Мы слились бы снова как пчелиная сота

Календарь горит как цветы акации
Это любовь была на закладе в акциях
Под замками Борея и в глазах Киприды
Она век пронесла под надзорам Фемиды

Не под властен же ей мой немой фотон
Мы на поле Хиггса нулевой спином
Может быть опять мы войдем в прострацию
Ведь для нашей любви нету слабой гравитации