Чтоб жизнь прожить счастливо...

Сергей Кашлев
Чтоб жизнь прожить счастливо и успешно,
На сто процентов нужно все дела вершить,
И никогда не делать выводы поспешно,
Лишь так людей доверие можно заслужить!

05 марта 2021 г.