Друзья

Любовь Строгова
Повстречались Коля с Петей,
Поклялись друзьями быть
И всё-всё на белом свете
Честно, поровну делить.
Друг за друга заступиться,
Если кто обидит вдруг,
Чем-то вкусным поделиться:
Друг - на то ведь он и друг.
Два часа они дружили
Крепкой дружбой меж собой
И для всех примером были,
Но дала их дружба сбой.
Оказался тут раздором
Разрисованный альбом,
Поделить его хотели.
Разорвали .А потом...
Что вы думаете, дети,
Та делёжка им дала?
Подрались и разругались.
Вот такие вот дела...