к 8 марта

Медведев Николай Яковлевич
Пусть каждое утро с рассветом встречает,
Неся круасан вместе с кофе в постель,
Любимый мужчина и не забывает
До марта убрать новогоднюю ель!

Пуст моет посуду, прибирается в доме!
Следит за машиной, заправляет бензин!
Везет на курорты к хорошей погоде,
Для тебя разжигает в доме камин.

Пусть будет открыт в разговорах и честен.
Всегда защищает мечом и щитом!
Как бард исполняет куплеты из песен,
От капель дождя прикрывает зонтом.

Пусть этот мужчина всегда будет рядом!
Добрый, заботливый, с широкой душой!
В мир дверь открывает и уверенным шагом
По жизни идет вместе с тобой!