Прощай, зима!

Надежда Рукина 2
Зима-зима, моё очарование,
Уходишь, оставляя в сердце грусть.
Помашешь мне и скажешь на прощание:
«Ты не скучай, ведь я ещё вернусь!

Вернусь обратно с первыми морозами,
Укрою снегом белым грусть твою,
Промчусь лихой метелью меж берёзами
И под окном опять романс спою.

Спою, как я жила все эти месяцы…
Сейчас же – улетаю за моря.
Вот, для тебя сосульки поразвесила.
Прощай и знай, что я люблю тебя!»



Фото из и-нета.