8 марта. Поздравление на алкогольную тему

Александр Минус
«Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором» (А.П. Чехов)

Давно пора вводить акциз
На женский алкоголь.
Что опьяняете как бриз,
Любой не будет спорить.

Бокалом пьяного вина
Ласкает женский взгляд,
Когда мужчины комплимент
На праздник говорят.

Когда цветов букет даря,
Мужчина робко дышит,
Смолчите, не благодаря,
Он всё равно не слышит.

Он просто смотрит Вам в глаза
С восторгом, с изумлением.
И это связано как раз
С токсичным опьянением.

Вы опьяняете мужчин
Своею красотой,
И сомневаться нет причин,
Девчонки - алкоголь.

Глоток игристого вина -
Задорный женский смех.
Чтобы испить его сполна
Стремись иметь успех.

В природе так. Чтоб получить,
Себя отдай сперва.
А там решай, что будешь пить,
Но получи права.

И вот, немного протрезвев,
Добавлю от себя.
С весенним праздником цветов
Поздравлю Вас, ЛЮБЯ!

08.03.2020