Весны туман садится на поля..

Иван Бойко 4
Весны туман садится на поля,
А солнце нежно греет крышу.
Парит пригорками земля,
Приход весны в природе слышу.

Еще порой идут снега,
Слабы морозы и метели.
Кочуют в небе облака,
Всё звонче слышатся капели,

Весна спешит в порывах ветра,
В ожившем соке у берез -
Сияньем солнечного света,
В рассветной радуге из грёз!

Еще чуть -чуть и мороз оставит
Реку пригорки и луга  -
Гонец весны – скворец подарит
Ей трель любви что дорога!         

Иван Бойко 4 /06.03.2021г