Красота нам Богом дана

Тамара Дроздова
Красота на Земле нам Богом дана.
Потому никогда не может приглядеться.
И никуда просто так не сможет деться.
Она дана нам для наслаждения ,восхищения и душевного вдохновения.

Мы любуемся красотой земной природы.
В любой час, в стороне любой и в теплых морских водах.
Мимо этой красоты не пройти никак
Она имеет свой магический знак.

Притяжение в ней живёт необъяснимое,
И оно,как правило,неповторимое.
Даже увядая природная красота оставляет свой след,даря нам её последний  яркий свет.

Пусть живёт вокруг нас и с нами красота.
Она нам как воздух ,как все земное нужна.
Она нам дана для сравнения,
как хорошее и плохое в поведении,

Как душевное ,трепетное чувство,которое  рождает в нас  само искусство.
Как солнца луч ласкает нашу землю,
Так и всё прекрасное несёт с собой доброту
И в силу красоты я верю ,а не верить и не любить её не могу .
.

06.03.2021 г.Т Дроздова