***

Николай Бородин 7
  Не умеешь любить - не люби, не умеешь прощать - не прощай!
Жить не хочешь, - так и не живи, но на людях злость не вымещай.
  Не способен понять - промолчи, пусть молчание золотом будет.
В час истерики львом зарычи, проорись - от тебя не убудет.