Три слова

Сибирский Кот
Зимой сирени ветку из теплицы
       Прислал мне ты,
Вновь ярко вспыхнули зарницы
       Моей мечты!
Мне вечером сирень промолвит
       Три слова,
И грусти всей моей разгонит
       Основы!