Вечер

Геннадий Горев
Тёплый вечер, клёны в ряд,
Кроны  смотрят  в  синеву.
Сороки без умолку галдят,
Спрятавшись  в  листву.

А где-то нежно вдалеке,
Трель соловьиная плывёт.
Чарующие звуки налегке,
Ветер  бережно  несёт.

Туман клубится на реке,
Ивы   дремлют   стоя.
Словно музыка в душе,
Вспыхнуло   родное.