гром. гром

Лексей Толмачёв
вот утро встало,
 все прилежно лежит и тает
на заре
вот утро встало громом  местность
 вдруг успокоена в ветре
.
ушла та дальняя тут тучка
омылись травы бирюзой
и всё в восторге  почемушто
и косит, косит травы дед
.
размахивая сапожищем встает там алая заря
и громко льньет к лесу - там тыщи
удобных ом полянок
 гром
.
гром и вновь пришли ветра тут
сквозит в них алая заря
и дождика свет покаплет
на сизые ом травы бдя
мдя