А в глазах её...

Димидов Константин
В её глазах отражается вечность
И вселенной бескрайней — мечты.
Там начало без цели конечной
И дорога без точной черты.

В её глазах отражается солнце
И тепло от сакральной любви.
Там, где в небе сплетаются кольца,
Она стала слезами луны.

В её глазах отражаются ночи,
Все без холода, страха и тьмы.
В этом зеркале каждая встреча
Долгожданный, но призрачный миг.

В её глазах отражается вечность
И простая моя судьба.
Во вселенной любовь бесконечна,
А в глазах её — тень волшебства.
22-24.02.2021.