Дом в провансе

Алла Мащенко
У нас будет дом в провансе,
За окнами воздух гор.
Вокруг - панорама сказки
И лёгкий, цветущий забор.

У нас будет дом у моря.
Ты слышишь пенье волны?
Мы будем всегда с тобою
В нём видеть цветные сны.

Наш дом будет полной чашей.
В нём детский, задорный смех
И детские плечи - наши
На свете роднее всех.

У нас будет дом в провансе
И сад, с ароматом роз
Вкус яблок душистых, сладких,
Терраса под шлейфом звёзд.

Наш дом будет - наша крепость
И светлый, живой родник..
Мы в нём всей семьёй с рассветом
Устроим шумный пикник.

И вспомним, как мы мечтали,
Как жили вместе с тобой.
Работали, верили, знали.
И как берегли любовь!

Так пусть этот дом из сказки
Исполнит наши мечты.
В нём будет любовь и ласка,
Я, наши дети, и ты!

07.02.2021