Счастье есть

Анатолий Бирюков 3
Так устроена жизнь 
      преподносит сюрпризы бывает.
Ты готов их принять,
                а другой обойти.
Без сюрпризов
            я жизни не знаю.

Годы шли,
          я искал.
Ошибался, грубел.
         Снова шёл,
               где бежал,
 но не падал,
          а верил.
Верил,
     в счастье свое.
 Верил,
     встречу любовь.
Пусть не сразу,
       но встречу
               когда то.
Сложен путь был
              до нашей любви.
Даже жутко
           не прост.
Побросало меня,   
             помотало.
Как награда за все
            повстречал я ее
и теперь,
          я действительно  знаю.

НАДО ЖИТЬ
         НЕ ВЧЕРАШНИМ ЧИСЛОМ,
а  СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.
Да так жить,
      чтобы каждому
             СЧАСТЬЯ хватало.
Жить счастливо,
          ЛЮБИТЬ
              и любимыми быть.
КАК ЖЕ ЭТОГО
            МНЕ НЕ ХВАТАЛО.

Счастье Богом дано.
         Если веришь в него
и с надеждою ищешь годами, -
 ты найдёшь,
          СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.
Счастье наше -
          всегда рядом с нами.

 Вот теперь,
          я действительно знаю,
 почему и зачем,
            так судьба
                обходилася строго.
Чтобы ЗНАЛ,
          ПОНИМАЛ,
              ДОРОЖИЛ и БЕРЕГ

            В  С  Е  М,
                что подарено нам
                НЕБЕСАМИ.