ты себя береги, хорошо?

Маргарита Горских
Затянусь тобою в последний раз,   
Знаю, не любишь, когда курю.          
Я руки помню твои, но сейчас
Лишь обнимаю свою тоску.

Помню глаза твои цвета моря,
Ты для меня был словно магнит.
Только не сладкая это доля -
До сих пор вспоминать и любить.

И вроде бы в мыслях осознаешь,
Что давно уж сгорели мосты.
Но чувствами снова к тебе идешь,
И мерещишься всюду лишь ты.

Затянусь тобою в последний раз,   
И сотру свою боль в порошок..
Выдыхая, шепчу «нет больше нас,
ты себя береги, хорошо?»