Раньше жилось лучше

Саша Мобильный
 Раньше жилось лучше
Солнышко теплей
Горы были круче
Люди подобрей.

Небо было выше
Сильней оберег
Страннику без крова
Давали ночлег.

Шире были реки
Глубже быстрина
Распевали дети
"Широка страна"

Было очень скверно
Нам с экрана врут
Легочной каверной
Строй наш обзовут

Вы с Луны свалились?
Что то не пойму я
Вы же рядом жили
Граждане буржуи

Будите трезвонить
Врать не переставши
Себя похороните
Господа соврамши.