Загадка 70

Зинаида Олефир -Сорокина
Нет пружин и нет подушек,
Нет перин, но мягче пуха,
Можно прыгать, можно спать,
Посидеть и полежать,
Только как бы вам сказать,
Это вовсе не кровать...

Кто сумеет отгадать?!