От рождения до смерти..

Наталья Соболева-Слудская
От рождения до смерти
В главной роли, как в кино,
Вьёмся в жизни круговерти,
Упустив, что суждено..

Копим мелкие обиды,
Зависть, фобии и страх..
Часто падки на флюиды,
Душу пачкая в грехах..

От влеченья до признанья
Трепет чувствуем души..
После - разочарованье..
И опять - спешим..спешим..

Сколько боли и страданий,
Неудач и мелких бед,
Встреч, ошибок, расставаний
Нам готовит белый свет..

Мир лишь с виду только белый,
А на самом деле - тьма..
Жизнь рисуем белым мелом,
Чтобы не сойти с ума..

Бог в финале круговерти
Отворит душе окно..
От рождения до смерти -
Лишь мгновение одно..