Цветок и солнца луч

Людмила Мануйлова
Цветок и луч - союз земли и солнца,
Все разногласия стирает утро.
Улыбка, возвращённая кому-то,
Сияя синей птицей в небо рвётся.

Мы влюблены и не помеха осень.
Деревья чахнут, мрут в садах цветы,
Туманы плотные застряли у порога -
Есть много всякого, но рядом ты.

Но наш союз воздушный, эфемерный -
Союз луча, цветка, земной любви.
Случится день без радуг, день забвенья,
Тогда беги, глаза закрыв беги.

                Художник Алексей Зайцев